martedì 2 maggio 2017

[Promo] Dolcezze di nozze: dal candy bar al carretto del gelato


Fonte Immagine: Champagneandpizza

La stagione dei matrimoni all'aperto sta per iniziare e mi sembra di sentire i discorsi tra gli sposi e il catering per l'organizzazione di angoli mangerecci originali per stupire gli ospiti. In effetti di idee originali ce ne sono davvero tante, il problema è la resa finale, che spesso per motivi di budget e poca creatività si risolvono in modo poco convincente.

Volendo elencarne qualcuno, si potrebbero proporre il:

  • Candy Bar, dove caramelle, confetti, lecca lecca e cioccolatini devono essere non solo buoni, ma belli e tantissimi. Sacchetti personalizzati in carta da alimenti o plastica trasparente, devono essere accompagnati da cucchiai e adesivi utili a chiudere le confezioni, perchè lo sappiamo bene che spesso gli ospiti pensano al futuro e oltre a sgranocchiare M&M's, biscottini e ingolfarsi di gommose, vogliono anche portarsi a casa un copioso bottino goloso. 
    Fonte: Bitememore
  • Carretto dei gelati, che nell'immaginario della sposa è spesso una struttura mobile vintage, dai colori pastello che richiamano i gusti di crema, cioccolato e pistacchio, ma spesso si risolve in uno stand bianco con tre gusti che sgocciolano da coppette anonime. MAI! Fatelo per me! Pretendete la personalizzazione e la bellezza, ve la meritate sempre, a maggior ragione il giorno delle vostre nozze. Tre gusti sono pochi, ci vuole un assortimento di gusti in crema e di frutta, ben refrigerati e disposti in coppette personalizzate o coni di cialda. Indispensabili sono i toppings per rendere i gelati belli oltre che buoni: granelle di mandorla o nocciola, pistacchi o zucchero, confetti per matrimonio come quelli realizzati da MyM&M's o codette di cioccolata colorate e caramelle gommose.
    Fonte: The Mamanista
  • Tavolo dei waffle, consigliato soprattutto per i più golosi. Il più bello è quello con waffle di gusti diversi (cioccolato, vaniglia, pistacchio) e con salse di accompagnamento da far leccare i baffi anche a chi non è goloso come miele, marmellate, crema pasticcera o crema chantilly e chi più ne ha, più ne metta.
  • Angolo della frutta candita, dove zenzero, scorza di arancia, cocco, banane e le ciliege colorano di gusto un buffet di nozze.
Ne ho elencati solo quattro, i miei preferiti, ma ci sono anche l'angolo dei Donuts, dei Cupcakes, della petit patisserie e tanti altri. Tutti hanno un unico limite, sono presi d'assalto come se non ci fosse un domani. :-)

Per rendere questi tavoli davvero unici e indimenticabili c'è solo una cosa da fare: personalizzare, ve lo avevo già detto?!

Del resto la scelta di dolci o prodotti alimentari personalizzati non riguarda solo il buffet ma anche i segnaposto e le bomboniere. Infatti i dolci, come le caramelle, lecca-lecca, confetti di cioccolato o prodotti a Km0 trovano sempre più spazio come idee regalo per il matrimonio

M&M's personalizzate
Chi meglio di me può dimostrarlo? Il mio matrimonio è stato a tema dolci dove il vero protagonista era il candy bar che fungeva anche da tableau e per bomboniere formine per biscotti. Se non lo avete visto andate a dare un'occhiata qui!

A presto,
Fra'



Nessun commento:

Posta un commento